安龙县政务服务中心积极开展陪同服务提升服务质量
发布日期:2018-07-09 16:39 编辑:安龙县人民政府政务服务中心

  根据《省人民政府政务服务中心关于开展陪同服务工作的通知》文件精神,安龙县政务服务中心认真贯彻落实,积极开展陪同服务工作,不断提升服务质量和水平。

  2018年7月5日下午,办事群众韦女士到政务大厅办理业务,我中心工作人员热情接待了这名办事群众,耐心询问了其办事需求,了解到韦女士需要办理婚姻登记,但是韦女士本人不识字,其丈夫黄先生现身染重病住院,不能到现场办理婚姻登记,中心工作人员立即请示领导,决定开展陪同和上门服务。中心工作人员全程陪同韦女士在大厅办完相关手续后,又同民政窗口工作人员一道将韦女士的结婚证送到医院。黄、韦夫妇二人对中心陪同人员及民政窗口工作人员的热情服务和工作态度给予了高度评价。

  通过开展陪同服务,进一步了解各窗口事项办理情况,掌握各窗口在服务群众过程中存在的问题并及时督促整改,从而提升窗口服务质量和效率,不断优化我县营商环境。

     中心工作人员陪同群众到民政窗口办理手续                                  

   

       中心工作人员及窗口人员到医院为群众服务

  

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统