县政务服务中心召开扫黑除恶专项斗争工作部署会
发布日期:2019-03-28 16:14 编辑:

  

图为会议现场

 为全面持续深入推进扫黑除恶专项斗争工作,切实清除黑恶势力,维护中心和谐稳定,营造良好的社会环境。3月25日上午,县政务服务中心召开扫黑除恶专项斗争工作部署会,中心干部职工及大厅部分窗口代表参加会议。

 会上,中心主任付甫丽全文传达学习《县委书记钱正浩在全县扫黑除恶专项斗争部署会上的讲话精神》《扫黑除恶专项斗争基本知识摘编》等文件精神,对中心扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署。并指出,全国范围内开展扫黑除恶专项斗争,是事关保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的一项重大举措。全体干部职工必须提高思想认识,认真领会精神党中央、省、州、县开展专项整治斗争的重大意义,确保中心和谐稳定。

 最后,付甫丽提出几点要求:一是高度重视,提高政治站位。全体干部职工要充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,认识到扫黑除恶专项斗争的必要性,提高思想认识,确保各项工作落到实处。二是创新宣传方式,加大宣传力度。要认真学习领会扫黑除恶专项斗争精神,加大宣传力度,利用中心网站、微博、大厅LED显示屏进行宣传,迅速贯彻落县委书记钱正浩在全县扫黑除恶专项斗争部署会上的讲话精神,确保扫黑除恶工作扎实推进。三是严格工作纪律,加强大厅的管理。中心监督股要实时加强对政务大厅的管理,严格执行考勤制度,如有违纪行为,该通报的要及时通报,发现异常情况要及时报告,切实为广大人民群众创造安全稳定的办事环境。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统