安龙县政务服务中心公安窗口组织窗口工作人员开展“一窗多办”业务培训
发布日期:2019-08-01 09:59 编辑:

为深化“放管服”改革,积极适应新时代人民群众对公安工作的新期待,最大限度地方便企业和群众办事创业。近日,安龙县政务服务中心公安局窗口积极落实县局指示精神,切实加强进驻人员业务水平,结合工作实际,组织全体窗口工作人员开展“一窗多办”专题学习业务培训。

会上,首先再次组织学习《关于印发〈安龙县公安机关“放管服”改革“七办”工作方案〉的通知》文件精神,要求所有窗口人员高度重视,切实将思想统一到县局党委的部署上,加大政务大厅公安窗口“放管服”改革力度,构建便捷高效、智能精准的公安公共服务体系,全力服务社会。

接着,治安、出入境大队严格按照局党委部署要求,组织政务大厅窗口工作人员分块分区域地开展业务培训,将重、难、繁作为业务培训重点突破点,以理论学习和实际操作相结合,有效提高了人员熟练度和准确度。结合自身实际,采取以带促学方式,营造浓烈的学习氛围,各项业务学习稳中有进,学习人员朝气蓬勃,切实将各项公安窗口业务做到熟练掌握在下一步的工作中,公安窗口将坚定“提高办事效率、增强群众获得感”的理念,全力破解公安服务“最后一公里”的难题。

此次政务大厅窗口工作人员业务培训有效加强窗口服务质量和水平,也进一步提升了窗口工作人员的各项业务能力,为顺利开展“一窗多办”奠定了扎实基础。(安龙县政务服务中心公安窗口  谷普俊

 


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统