安龙县政务服务中心召开2019 年政务服务重点工作推进调度会
发布日期:2019-08-01 10:06 编辑:

 为贯彻落实2019 年上半年全省政务服务工作会议精神,扎实开展好我县下半年政务服务工作。7月29日,安龙县政务服务中心召开2019 年政务服务重点工作推进情况调度会,会议由中心主任付甫丽主持,中心全体干部职工参加,会议对上半年的工作进行总结,并研究部署下半年工作。

   会上,中心各个股室对照《2019 年全省政务服务工作重点任务清单》共22项重点工作任务进行再梳理、再自查,对每一项工作任务的完成情况,完成了多少?下一步如何开展进行了汇报。如何开展好“一门、一窗、一网、一号”等重点改革任务各个股室的同志踊跃发言,积极将工作取得的成效与同事分享,对存在的问题和困难,大家集思广益,积极探讨,共同解决问题。

 最后,中心主任付甫丽安排部署相关工作。一是全力推进“一窗、一网通办”改革。由业务股牵头,对政务服务事项进驻情况进行再次梳理,务必实现“应进必进”,2019年度,除在国家部委垂直部署业务系统或涉密系统上运行的事项外,政务服务事项均纳入贵州政务服务网办理,政务服务网上可办率不低于 80%。二是积极推行“集成套餐服务”。对组织梳理的13个“集成套餐服务”办事指引,要加快核实后,尽快公布。三是“最多跑一次”工作。中心要召集各部门相关责任人,对“最多跑一次工作”进行了统一安排部署,要全面梳理本部门进驻事项,确定“最多跑一次”清单,及时在贵州省网上办事大厅公布。四是窗口服务质量集中整治。监督股要加大巡查力度,对窗口的服务质量、服务效能、人员作风等进行巡查,确保窗口服务质量忧、工作作风好。五是做好贵州政务服务网宣传工作。要充分应用大厅LED显示屏、中心门户网站等平台,通过播放动漫、小视频等方式,加大对贵州政务服务网宣传力度,提升群众知晓率、应用度。(安龙县政务服务中心  韦荣江)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统