安龙县政务服务中心召开迎接国务院第六次大督查工作部署会
发布日期:2019-08-28 15:23 编辑:

为做好国务院第六次大督查迎检工作。近日,县政务服务中心召开迎接国务院第六次大督查工作部署会,会议由中心主任付甫丽主持,中心全体干部职工及大厅各窗口工作人员出席会议。

 图为:会议现场

会上,中心主任付甫丽通报州政府督查组对政务大厅暗访督查发现问题,并对部分窗口存在空岗、业务不熟悉等情况,对窗口人员进行工作约谈,责令窗口立即整改。

会议强调,实体政务大厅是深化“放管服”改革的落脚点,同时也是优化营商环境的成效展现点,政务大厅将是暗访督查的重点。从即日起,中心将迅速排除整改政务大厅存在的相关问题,及时组织整改落实,严明工作纪律,加强日常监管,加大巡查力度,规范审批服务行为,以良好的工作作风迎接国务院第六次大督查。

最后,付甫丽同志安排部署迎接国务院第六次大督查期间的工作。一是严格工作纪律。从即日起,所有窗口工作人员在大督查期间必须到岗到位,严格请销假制度,除特殊情况外,一律不准请假,外出公务一定要先报备,杜绝出现空岗、串岗聊天、浏览与工作无关的网页等情况。二是着装规范统一。除特殊情况外,所有窗口工作人员一律统一着装,法定职业制服的窗口人员,其按行业有关规定着装,临时替岗人员替岗期间须着正装。三是加强业务学习。所有窗口工作人员必须熟悉本部门所有的业务,要加强对本部门进驻事项、事项所需的材料、办理流程等方面的学习,业务不是很熟练的同志,要多向经验丰富的同志学习请教,不断提高自身的服务能力和水平。四是完善集成套餐服务。对有集成套餐服务的窗口,要对集成套餐服务办事指引进一步核实,完善相关材料,由业务股及时向社会公布。(安龙县政务服务中心  韦荣江)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统