安龙县市场监督管理局积极参加2019年度行政执法案件评查工作
发布日期:2019-08-07 15:01 编辑:

为了进一步规范市场监督管理系统的行政执法行为,提高执法办案质量,增强执法人员办案水平,7月31日至8月2日,安龙县市场监督管理局组织政策法规股、注册许可服务中心业务骨干参加了由州市场监督管理局组织开展的全州市场监管系统行政执法案卷评查工作会议。

7月31日上午,州市场监督管理局党组成员、副局长唐正泽在案卷评查会上强调:一年一度开展的行政执法案卷评查工作是对我们这支执法队伍开展依法行政工作的自我检查、自我监督、自我反馈,是检测我们执法能力、业务综合能力是否经得起考验的一次机会,行政执法案卷评查工作同时也是法制监督的一种体现,是推进法治建设工作的重要抓手,在评查工作中要正视差距,明确任务,把行政执法案卷评查工作引向深入,并认真总结经验、整改问题。

 此次评查安龙县市场监督管理局参评卷宗共计12卷,其中小餐饮登记卷宗1卷,特种设备使用登记证行政卷宗2卷,注册登记许可卷3卷,食品生产许可证卷宗1卷,行政处罚案件卷宗5卷。经评查,没有出现不合格卷宗。


信息来源:安龙县人民政府网
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统