安龙县政务服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会
发布日期:2019-09-13 10:34 编辑:

2019年9月12日上午,县政务服务中心召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会。县委第七巡回指导组到会指导,对主题教育工作提出了工作要求。会议由中心党支部书记、主任付甫丽同志主持,中心党支部全体党员、驻村第一书记参会。

会上,付甫丽同志传达学习中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议和州委、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。

图为:会议现场

付甫丽同志作动员讲话强调:一是提高政治站位,强化政治担当,深刻认识开展主题教育的重大意义。中心党支部党员干部要牢记初心使命,扛起政治责任,增强开展好主题教育的思想自觉、行动自觉。二是准确把握目标要求,高标准高质量开展好主题教育。认真按照中央、省委、州委、县委关于主题教育的系列部署,把握好工作标准和要求,紧盯目标任务,狠抓各项任务落实,确保取得成效。三是切实做到“四个贯穿始终”,确保主题教育有效开展。深刻理解、准确把握,巩固先学先改成果,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯穿始终。

 图为:县委第七巡回指导组副组长何启富作指导讲话

县委第七巡回指导组副组长何启富作指导讲话,并要求:一是围绕主线,聚焦主题,认真落实好主题教育各项工作任务。二是加强领导,压实责任,扛起主题教育的政治责任。三是认真履职,严实指导,坚决完成县委交办的指导任务。




关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统