普坪镇组织参观红色教育基地学习革命先烈
发布日期:2019-09-26 11:34 编辑:

2019年9月20日上午,普坪镇组织80余名党员干部一同前往安龙草纸街71号爱国主义教育基地进行参观学习,学习革命先烈,传承革命精神,砥砺奋勇前进。在这里,优秀的讲解员唐保华一一向大家讲解,历代党员同志在抗日战争、解放战争中做出的卓越贡献,其中革命烈士的英勇事迹最是感人至深,催人奋进。

随后,在普坪镇党委副书记、镇长的带领下,全体党员面对党旗郑重宣誓,响亮的宣誓声让党员同志的心灵的得到又一次的洗涤。

活动结束后,大家份纷纷表示,今后一定要自觉加强党性修养,树立正确的人生观、政绩观、事业观以及名利观,勤勤恳恳做好本职工作,自觉维护党员干部爱党爱国、廉洁奉公的良好形象,做一名“让党放心、人民满意”的合格党员。


信息来源:安龙县人民政府网
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统