市监窗口:上门服务 做企业的贴心人
发布日期:2019-09-27 09:45 编辑:

9月25日,县政务中心市监局窗口工作人员在窗口负责人杨再兰的带领下,一行4人驱车近35公里,前往普坪镇胡巷村筏子河贵州安龙鑫光能源有限公司住地,为该公司上门服务,现场办理住所变更登记。公司负责人深表感激的说:要跑这么远,真的非常感谢你们为我们企业排忧解难”

图为:现场为企业审核材料

据悉,在双随机一公开工作开展中,安龙县市场监督管理局注册登记人员在开展排查时,发现贵州安龙鑫光能源有限公司企业登记的企业住所与注册登记不符,工作人员立即与该企业取得联系,了解到该企业需要到县政务服务大厅市监局窗口办理变更登记手续,因该企业正在建设中,无法抽时间到县政务中心市监局窗口办理企业变更登记手续,考虑到企业特殊情况,为企业排忧解难,决定由县市监局驻县政务中心工作人员上门服务。

县市场监督管理局注册登记股进驻县政务服务大厅以来,以“想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困”为工作指引,秉着“以服务群众为本”的理念,多次开展上门服务,为企业解决实实在在的困难,受到社会各界的一致好评。

 

 

 


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统